Карта сайта Перейти на стартовую страницу Написать письмо
Свето-
техническая
продукция
Электро-
установочная
продукция
Низковольтное
оборудование
Щитовое
оборудование
Кабельно-
проводниковая
продукция
Нагревательные
приборы
Декоративное освещение Прочее

Праздничная иллюминация: новогодний свет и цвет

Световая иллюминация – сама по себе неотъемлемая часть новогоднего оформления любого интерьера или ландшафта. Эта та вещь, на которой точно нельзя экономить в канун нового года. Чем больше огоньков, тем большее впечатление произведет убранство вашего дома, офиса или магазина. С помощью света можно не только выделить на фоне зимнего пейзажа отдельные объекты, но и придать каждому уголку свое сказочное очарование, при этом объединив все элементы в единую композицию.

Из деревьев и кустарников, находящихся вблизи вашего офиса или на вашем приусадебном участке, можно создать настоящий волшебный лес, обвив их яркими светодиодными шнурами, которые не нанесут им никакого вреда. Для таких целей наиболее удобной будет гирлянда клип-лайт. Длинна гирлянды подбирается в зависимости от величины объекта для украшения: для деревьев подойдет клип-лайт 20, 30 метров, а для небольших кустов хватит и 10 метров. В комплекте с гирляндой идет контроллер для обеспечения световых эффектов и трансформатор для безопасного подключения к сети.

Украсить близлежащие территории, безусловно, очень важно, но главным объектом дизайна все-таки остается то место, где мы проводим большую часть своего времени – наш дом или офис. С помощью различных приспособлений из него можно сотворить сказочный дворец. Например, по периметру и проемам окон разместить цветной световой шнур – дюралайт или гибкий неон (эластичный светящийся на всем своем протяжении провод). Из этих же материалов на стене или окне можно создать фигурки различных форм или просто поздравительную надпись. Для тех, у кого нет времени или желания придумывать и выкладывать новогодние узоры, существуют готовые фигурки из дюралайта в виде снежинок, елочки, звезд и т.д. Сюда же стоит отнести и светодиодные панно, которые смотрятся красочно и задорно как в вечернее время, так и при дневном свете.

Использование световых дождей и гирлянд для украшения новогодних елок и витрин стало уже традиционным. Однако, многие смогли убедиться в том, что они являются прекрасным украшением как для помещения, так и для участка, который его окружает. Световые дожди и сети не только озарят разноцветными огнями окна и стены вашего дома или офиса, станут потрясающим световым занавесом для прилегающих к нему беседок и террас, но и помогут создать неповторимую атмосферу волшебного праздника. Разнообразие видов, размеров и цветов гирлянд позволяет воплотить любые идеи: яркие фонарики, звезды и снежинки, цветы и виноград – лишь малая часть того, что поможет сделать новогодние праздники еще более фееричными и незабываемыми!

Какой же праздник без фейерверка!?! Для любителей взрыва света и цвета, подойдут светодинамические конструкции в виде Фейерверка, Фонтана или Цветка магнолии. Они не только смогут оживить и раскрасить унылый зимний фонтан или заснеженную крышу, но и подарят множество ярких впечатлений.

Великолепные световые деревья, стилизованные под вишню, клен, пальму со светодиодами синего, красного, зеленого и других цветов отлично подойдут для украшения дома как внутри, так и снаружи. Влагозащищенные и морозоустойчивые деревья от 2 до 5 метров раскрасят яркими огнями заснеженный сад, а небольшие кусты (высотой до 1 м) будут гармонично смотреться как среди зелени на подоконнике, так и на полке или полу в качестве отдельного элемента интерьера.

Красота, легкость и простота монтажа, возможность использования в качестве украшения независимо от времени года и событий в вашей жизни – все это делает иллюминацию одним из наилучших и выгодных видов декора вашего дома или офиса и прилегающих к нему территорий!

По материалам журнала «Особняк» №18

ИнтекМедиа, создание сайта Красноярск
Aquilon CMS, создание сайта Красноярск

Технология:
CMS «Aquilon»
Телефоны: +7 (391) 249-11-49, 249-11-39
© 2011 ООО «Энергопромкомплекс»
г. Красноярск, ул. Калинина, 171
Т/ф: +7 (391) 268-22-22, 268-33-33
Электронный адрес: elena@epkom.ru